Contema


Пугачева против войны. Военные преступления РФ в Изюме. Зэки на фронте. DW Новости Шоу

 
















2 Просмотры

Contema

Издатель
Известные ведущие Александр Плющев и Татьяна Фельгенгауэр вместе с русской редакцией DW выбирают темы, которые именно сегодня вызвали наибольший интерес аудитории Deutsche Welle, и обсуждают их в прямом эфире. Главные темы 19 сентября:
00:00 - DW Новости Шоу - сегодня с Татьяной Фельгенгауэр - в прямом эфире!
02:10 - После освобождения ВСУ территорий в Харьковской области найдены массовые захоронения, которые заставляют наблюдателей говорить о признаках военных преступлений. Обсуждаем с корреспондентом DW Александрой Индюховой.
15:59 - Все говорят о просьбе Аллы Пугачевой включить ее вместе с мужем Максимом Галкиным в ряды иностранных агентов и ее протесте против войны с Украиной. Певица вновь показала свое величие, уверен музыкальный и литературный журналист Юрий Сапрыкин.
35:15 - По периферии бывшего СССР все больше вооруженных конфликтов между соседями: Кыргызстан и Таджикистан спорят о границе, Азербайджан силой добивается от Армении уступок. Комментирует эксперт по Центральной Азии Аркадий Дубнов.
46:00 - Россиян могут наказать за то, что не донесли на себя, а штраф в полмиллиона рублей грозит любому фактически за любую гражданскую активность. Разбираемся с медиаэкспертом и юристом Галиной Араповой.
51:28 - Заключенных в России уже практически открыто зазывают воевать против Украины. В интернете гуляют ролики, как зеки с фронта зовут к ним присоединяться таких же, как они, заключенных. А с юридической точки зрения - это как вообще? Обсуждаем с Наталией Евдокимовой, членом СПЧ, ответственным секретарем Правозащитного совета Санкт-Петербурга.
#dwshow #война #пугачева
-------------------------------
"DW Новости Шоу" - младший и не очень серьезный брат нашей популярной информационной программы DW Новости. Александр Плющев и Татьяна Фельгенгауэр предлагают нестандартный взгляд на самые читаемые сюжеты дня на DW. В каждом выпуске - беседы с политиками и экспертами, общественными деятелями и писателями, художниками и авторами DW. И на каждую тему мы будем общаться с вами, отвечать на ваши вопросы и комментарии. В прямом эфире на всех платформах с 16.00 по московскому времени. Пропустили прямой эфир? Не проблема. Повтор программы в 21.00 по московскому времени на средних волнах на частоте 1386 кГц. А еще "DW Новости Шоу" есть на нашем сайте и в любом приложении для подкастов.

-------------------------------
Как обойти блокировку DW?
Категория
ВОЕННЫЙ
Комментариев нет.